chocolat au lait




















les ingredients





Pour le biscuit 
70 g de sucre
70 g de poudre d'amande
30 g de farine
3 oeufs
3 blancs d'oeufs

Mousse au chocolat au lait :
30 cl de crème fraîche liquide
180 gr de chocolat au lait haché

Chantilly vanille :
30 cl de crème fraîche liquide
50 g de sucre glace
2
 C S de vanille liquide




les etapes de preparation




Blanchir le sucre avec les oeufs, ajoutez la farine et la poudre d'amande.
Incorporez les blancs montés en neige.
étalez cette pâte sur votre plaque à pâtisserie ou dans votre flexipat.
Cuire 6 minutes à four préchauffé à 220°C.

Fondre le chocolat au micro-onde
et l'incorporez à la crème fraîche montée en chantilly.

Pour la chantilly vanille, montez la crème avec le sucre glace et la vanille liquide.

MONTAGE
Séparez le biscuit en 2,
disposez la 1ere moitié dans votre cadre,
ajoutez la mousse au chocolat,
le second biscuit puis la chantilly.
Décorez avec des filets de chocolat au lait.

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