CRÊPE


























Battre
2 oeufs, de la température ambiante
2 tasses de lait entier, de la température ambiante (16 oz.)
2 tasses de farine de AP (11 oz).
1 c. sel kasher
4 c. la poudre à pâte (1/2 oz)
2 cuillères à soupe. sucre granulé (1 oz)
3 c. beurre fondu (1 1/8 oz).

method

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Crêpe


2 cuillères à soupe. beurre
sucre brun clair 1/2 tasse
1/2 c. sel kasher
3 pommes granny smith, coupées transversalement en tranches épaisses de 1 pouce
4 c. dulce de leche



method

Préchauffer le four à 375 ° F et faire chauffer deux poêlons en fonte de 10 pouces à feu moyen-élevé. Mélanger le sucre brun et le sel dans un petit bol. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans chaque poêle. Lorsque la mousse commence à se calmer et le beurre est chaud, ajouter 3 tranches de pomme centre-coupe à chaque poêle. Poêler les tranches de pommes pour 3 1/2 minutes d'un côté jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Retourner les tranches, et ajoutez la moitié du mélange de sucre brun à chaque poêle. Poursuivre la cuisson, sans déplacer les tranches de pomme, jusqu'à ce que le sucre brun a fondu, commencé à caraméliser, revêtu du fond de la casserole.
Disposer les tranches de pomme de sorte qu'ils sont régulièrement espacés autour du centre de la poêle. Ajouter 1 ½ tasse de pâte à crêpes à chaque casserole et transférer immédiatement les deux poêlons au four préchauffé. Cuire au four pendant 10-13 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. inverser immédiatement chaque crêpe avec soin! Ils sont très chaud sur plateaux de service. Servir avec dulce de leche.

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