crepes



















les  ingredients







Crêperie
Carotte
céleri
oignon
tous
Poivron
tomate
vin rouge
bouillon de bœuf
Concentrée tomate
sel
poivre
Thym
parmesan râpé
Basilic.





les etapes de préparation:





1 - Préparer juin pâte à crêpes
Verser des crêpes inratables et moelleuses:
250 g de farine
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
3 càs D'HUILE
4 oeufs
1/2 litre de lait (ou Moitié-moitié lait eau)
Mixer au mixeur plongeur, Que l'utiliser sur versez la soupe (verser texture juin sans fines et aérée, grumeaux).

2 - Préparer la sauce bolognaise juin with du boeuf haché, des petits légumes (carotte, céleri, oignon, ail, poivron, tomate ...) coupés en dés. Arroser de vin rouge, de bouillon de boeuf, ajouter de la tomate Concentrée, Saler, poivrer, parfumer de thym et de basilic séché.
Laisser mijoter.
En fin de cuisson, vous can ajouter du parmesan râpé et du basilic frais ciselé finement.
Garnir le centre des crêpes de farce refroidie, rabaisser les Côtes des crêpes vers le centre, les Puis 2 autres Côtés (haut et bas).
Mettre de l'huile à chauffer et faire dorer les crêpes de each côté.


0 Response to "crepes"

Enregistrer un commentaire