tajine aux pates










les ingredients










200g de pâtes
300 de viande d'agneau coupée en petits dés
150g de foie de mouton(facultatif)
100g de fromage râpé
2 œufs durs
8oeufs
olives noires dénoyautées
persil plat finement haché
du beurre ou du smen
safran en pistils
sel 








les etapes de préparation: 






dans une noix de beurre,ajouter les pistils de safran, le sel et le poivre , couper d'eau et laisser cuire.
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, égoutter, ajouter une noix de beurre , du sel et du poivre et réserver.
Couper les œufs durs en menus morceaux,mélanger les pâtes ,la viande, le fromage et les œufs Dans un plat allant au four , étaler la moitié de cet appareil, mettre les œufs coupés , les olives et le persil, couvrir de la deuxième moitié et enfourner.
Laisser cuire pendant 25 à 30 minutes.
Sortir du four, laisser refroidir un moment puis couper en grands carrés, en losanges ou en ronds avec un emporte -pièces

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