Cheptia










Ingrédients: 
400 g de viande haché
750 g d'épinard frais
6 gousses d'ail
1 oignon
1 demi d'aneth
1 bouquet de coriandre
1 poigné de menthe séche
1 poignée de persil plat
100 g de semoule fine
3 oeufs
1 càc d'harissa diari
1 càc ras el hanout
50 g pois chiches
sel,poivre


Nettoyer les épinards,retire les plus grosses cotes.Hacher trés finement,
réserver dans un grand saladier,saler et remuer 
Faire de méme avec les herbes,rincer,sécher,effeuiller et ciseler sans saler
Eplucher l'oignon et le raper coté gros trous.Peler l'ail et écraser les
Le sel a libéré l'eau des épinards.Les presser pour extraire le maximum
de liquide.Mélanger la viande avec l'ail,l'oignon,l'harissa,puis les épinards
les herbes,les pois chiches,ensuite la semoule et les oeufs.Bien mélanger,saler,poivrer,ajouter
les épices.Former des boulettes de la grosseur d'une mandarine et les aplatir
légérement.Verser l'huile dans une grande poéle en la remplissant à moitié.
Chauffer à feu moyen,faite frire les boulettes les retourner dés qu'elles sont
dorées.010015
cuisiné un couscous avec légumes et ajouter les boulettes en fin de cuisson
019



cuisiné une ragout avec des pommes de terres avec une sauces ajouter les boulettes avec les pommes de terres
  • 038

0 Response to "Cheptia"

Enregistrer un commentaire