Coquilles géante farcis














































les ingredients:
1/2 boîte de coquilles géante
1 lb de steak haché maigre
1 boîte tomate ( 28 oz ) aux fines herbes
2 cuil à soupe farine
1 cuil à thé origan
1/2 cuil à thé thym
1/2 cuil à thé basilic
1 cuil à soupe beurre
1/2 cuil à thé zeste citron 
1 paquet bébé épinard haché finement
3/4 tasse fromage parmesan râpé
1 oignon haché finement
Fromage mozzarella râpé

Les etapes de préparation:
Dans un gros chaudron faire cuire les coquilles al denté, mettre de côté.
Dans une grande poêle faire cuire la viande et l'oignon dans le beurre. Ajouter les épinard , les épices , le parmesan et bien mélanger .
Dans un bol , hacher finement les tomates et ajouter la farine, brasser.
Prendre une coquilles et remplir avec les doigts du mélange de viande et déposer dans le plat à gratin.
Lorsque toute les coquilles sont rempli , verser la sauce tomate dessus. Couvrir de fromage mozzarella.
Cuire au four à 180 °C 30 minutes et faire gratiner à broil.
Se congèle très bien

0 Response to "Coquilles géante farcis"

Enregistrer un commentaire