Cornes de Gazelle au Miel














Ingrédients










250g de poudre d'amandes,
250g de farine,
165g de beurre,
125g de sucre,
1 cuillère de cannelle,
1 pincée de sel,
Eau de fleur d'oranger,
Sucre glace.








Préparation





1 Préchauffer le four à 200 ° C (thermostat 7).

2 La farce aux Préparer amandes: Mélanger la poudre d'amandes with 40g de beurre mou et le sucre.

3 Mouiller la farce Avec Un bon verre d'eau de fleur d'oranger et la rajouter cuillère à café de cannelle.

4 Après ACDE, Préparer la pâte: Mélanger la farine, les 125g de beurre mou RESTANT et le sel.

5 Mouiller la pâte with a bon verre d'eau de fleur d'oranger also et la Travailler Jusqu'a Ce que l'sur obtienne UNE pâte Sie pas ne de Colle.
6 Ensuite, étaler Toute la pâte sur juin plaque de surface et la Diviser, de Manière à des pointes au get centre du cercle de pâte.
7 À l'aide D'une petite cuillère, saisir juin petite boule de farce aux amandes et en ex-ONU croissant petit. CE éliminateur petit croissant au bord de premier triangle de pâte et rabattre la pâte de l'extérieur vers l'intérieur. Continuer de la Sorte Jusqu'a Ce que vous ayez fait Toutes vos cornes de gazelle.
8 Enfourner les pâtisseries pendant 15 minutes, JUSQU'A Ce que les Extrêmités Soient dorées.

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