Ingrédients
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- Un demi sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 3 CC de pâte de pistache
- Une dizaine de petits moules en papier environ 5 cm de diamètre
- Une barre de chocolat (200 g).
Préparation
1-Préchauffez votre four à 180°.2-Travaillez dans le récipient du robot le sucre et le beurre (mou).
3-Ajoutez la pâte à pistache puis les œufs, la farine et la levure.
4-Bien mélangez en ajoutant peu à peu le lait.
5-Remplir les moules au 2/3 et placez un cube de chocolat (sortant du réfrigérateur) au milieu (il faut qu'il soit recouvert de pâte),
6-placez au four 20 à 25 mn.
0 Response to "Muffins à la pistache au cœur de chocolat fondant"
Enregistrer un commentaire