batboute




 






les ingrédients:





-250 G de farine de blé
-100 G de farine blanche
-1/4 De cuillère à café de sel
-1 Cuillère à soupe de levure boulanger
-UN Grand verre d'eau tiède
Ps: j'ai used au lieu du mélange des Deux Farines, 350 g de farine blanche






les etapes de preparation:







- Faire une fontaine Dans la farine et ajouter le sel, la levure Puis l'eau tiède petit à petit en mélangeant Jusqu'à l'obtention D'une pâte lisse et homogène
-fariner non le plan de travail, Diviser la pâte ne grosse boule et la abaisser finement (4 mm)
-avec non emporte pièce découper des petits ronds de 5 cm de diamètre
-déposer les batbouts Sur un plateau couvert d'ONU tissu épais Puis Recouvrir d'ONU deuxième et laisser le levier

-chauffer juin poêle antiadhésive sur feu doux et à cuire Commencer. Des que les batbouts gonflent Il Faut les RETOURNER
FINALEMENT vous can usez de Votre goutte versez la farce


viande haché cuit Avec de l oignon
moi j aime bien les farcir with de la harissa, fromage, olives noir, salades et du ton

0 Response to "batboute"

Enregistrer un commentaire