MLAOUI














LES INGREDIENTS






500 gr de semoule fine
100 g de farine
un filet d'huile d'olive
une cuillère a café bombée de sel
de l'eau tiède pour pétrir


LES ETAPES DE PREPARATION



nlemou el pate bl mé défi yelzem tebda souple non collante une foie tlamet nebdew nzidou fl mé w na3jnou au moins pendant 15 minutes
n5aliwha terte7 pendant une heure w men ba3d n9asmouha en boule w nebdaw ne5dmou fiha dima nebdew b awel wa7da kasineha bch tebda rte7et chaya w tet7al fisa3
nghatsou idna f zit w nebdew n7elou fiha bechwaya hata twali rhayfaaaaaa (ala 9ad ma tebda la3jina ma3rouka w merte7a ala kad ma tet7al mli7) ena houni hata fiha margarine men de5el bch tji mwar9a w 5fifa
nchaklouha kima fl tsawar w men ba3d ntaybouha w teklou bechfé

0 Response to "MLAOUI"

Enregistrer un commentaire