Bavarois au chocolat













les ingredients










270 ml lait demi-écrémé
4 jaunes d'oeufs
4 feuille de gélatine
170 g de fromage blanc 0% de MG
2 c. à soupe de cacao maigre
2 c. à soupe d'édulcorant







method








PlaceZ la gélatine Dans de l'eau froide de la ramollir AFIN.
Chauffez le lait JUSQU'A ébullition, le Ramenez-Puis à feu doux. Ajoutez-y les jaunes d'oeufs en tout mélangeant Jusqu'a Ce que la préparation nappe bien la cuillère. Incorporez ensuite la gélatine, le cacao Puis.
Filtrez la préparation au chinois d'EVITER les AFIN grumeaux.
Fouettez le fromage blanc bien froid et Ajoutez-le à la préparation.
Incorporez l'édulcorant.
Répartissez la préparation Dans des ramequins iNDIVIDUELS, au PlaceZ Puis refrigerateur 2 heures.
Servez.

0 Response to "Bavarois au chocolat"

Enregistrer un commentaire