épinards-chèvre pizza au fromage









les ingrédients











500g de farine
1,5 cuillère à café de sel
20g de levure
300 de l'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sauce tomate au goût
100-150 g de fromage de chèvre frais
1 poignée de jeunes épinards
crème balsamique








les etapes de préparation







1. Mélanger la farine avec 500g de 1,5 cuillère à café de sel.
touch 2ème levure 20g avec une portion de 300 ml d'eau.
3. Ajouter l'eau restante avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et la levure mélangée à la farine.
4. Mélanger le tout et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle bâtons ne sont plus (des bâtons de pâte vraiment méchant).
5. Laisser lever dans un bol couvert par deux fois.
6. Après le déploiement de traction avec vos mains, pour ainsi dire.
7. Tout d'abord, la sauce tomate est distribué gratuitement sur la pâte.
8. Par la suite maintenant «blobs» distribués par le fromage de chèvre sur la terrasse.
9. Étendre le bébé épinards lavés et nettoyés laisse sur la pizza.
10. La Pizza prend maintenant 20 minutes à 200 ° de la chaleur supérieure et inférieure dans le four préchauffé.
11. Ensuite, vous pouvez toujours à la crème balsamique et le reste de bébés épinards "décorer"

0 Response to "épinards-chèvre pizza au fromage"

Enregistrer un commentaire