muffins aux cacahuètes





les ingredients


250 g de babeurre
50 g arachides salées
50 g de chocolat noir
2 cuillères à café de poudre à pâte
250 g de farine
100g de beurre mou
100 g de sucre brun
1 oeuf
80 g de beurre d'arachide
1 pincée. Cinnamon




Pour la garniture:



50 g de beurre ramolli
300 g de fromage à la crème
80 g de beurre d'arachide
sucre glace 80g
½ cuillère à café de poudre de cacao
1 pincée. Cinnamon
Les arachides et les fraises pour la garniture
12er Muffin Tin
cas de papier Muffin








les etapes de préparation





1. Préchauffer le four à 160 ° C (convection) préchauffage et bloqué les cas de papier dans les creux de Muffin Tin.
2. Chocolat et arachides grossièrement hacher, mélanger la farine et la poudre à pâte.
3. beurre de Stir pour le muffin avec les verticilles d'une crème de mélangeur, ajouter progressivement le sucre brun, puis remuer dans l'œuf, le beurre d'arachide, la cannelle et le babeurre.
4. Enfin, ajoutez la farine mélange, le chocolat et les noix.
5. Verser le mélange dans les ramequins et environ 25 min. cuire au four.
6. Pendant ce temps, la garniture Préparation: Mélanger le beurre jusqu'à consistance crémeuse, puis avec le fromage à la crème, la poudre de cacao, la cannelle et le beurre d'arachide mélanger turvy Incorporer le sucre glace et uniformément.
7. La crème pendant 30 min. réfrigérer.
peut prendre 8 muffins du four et laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture en utilisant une poche à douille, réparties sur les muffins.
9. O.A. au goût avec les arachides entières, fraises garnir et profiter.

0 Response to "muffins aux cacahuètes"

Enregistrer un commentaire