gâteau Kinder



Torta Kinder Pinguì







LES INGRÉDIENTS

4 œufs
200 grammes de sucre
50 grammes de cacao
200 g de farine
150 ml de crème à fouetter
100 g de beurre
400 grammes de Nutella
300 grammes de chocolat noir
3 cuillères à café de poudre de cuisson x bonbons
3 cuillères à soupe de lait
1 pincée de sel.




les étapes de la préparation

ETAPE 1
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit gonflé et homogène.
Ensuite, ajoutez le froid de beurre fondu.
Ajouter une cuillère à soupe de farine à la fois et bien mélanger le tout.
Également ajouter le cacao et continuer à remuer sans formation de grumeaux.
Enfin, ajoutez la poudre x aussi doux à pâte et une pincée de sel en incorporant bien.
Graisser et fariner un moule rectangulaire (comme celui que vous utilisez pour les pâtes au four) et cuire le gâteau à 170 ° C pendant environ 15 minutes.
La cuisson est rapide et le gâteau ne sera pas sécher trop, mais doit rester humide.
Fouetter la crème avec le lait et 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.

Quand le gâteau est cool stuff avec une couche de crème fouettée et un chocolat, puis une autre crème. Faire fondre le chocolat au bain-marie et la verser sur le gâteau chaud, en essayant de le couvrir bien au-dessous (vous pouvez faire ceci: mettre une couche de chocolat et placer sur le dessus du gâteau avant de finaliser le joint). Couper le gâteau en rectangles et laisser sécher.

0 Response to "gâteau Kinder"

Enregistrer un commentaire