Gâteau à la crème et le type Nutella Kinder

Torta kinder pinguì con panna e Nutella




Temps de préparation 30 minutes


Temps de cuisson 20 minutes

LES INGRÉDIENTS
5 œufs
200 g de sucre
200 g de farine
Huile 1 tasse
1 verre de lait
30 g de poudre de cacao
1 cuillère à café de poudre à pâte
200 ml de crème fraîche
nutella
chocolat garniture


les étapes de la préparation


ETAPE 1
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter l'huile, le lait, le cacao, la farine et la levure.
Bien mélanger, puis verser le mélange dans un beurré.
Cuire 15-20 minutes à 160 degrés.
Le gâteau doit rester humide.


ETAPE 2
Fouetter la crème.
Couper le gâteau en deux et remplir avec une couche de crème, une des nutella et la crème fouettée à nouveau.
Fermez le gâteau et saupoudrer de garniture au chocolat.

0 Response to "Gâteau à la crème et le type Nutella Kinder"

Enregistrer un commentaire