Gâteau Rose





Torta delle Rose







Temps de préparation 30 minutes

Temps de cuisson 30 minutes



LES INGRÉDIENTS


350 gr. farine

levure (un cube dissous dans le lait)

20 gr. sucre

3 jaunes d'oeufs

le zeste de citron râpé

150 gr. lait

30 gr. l'huile de maïs

une pincée de sel




les étapes de la préparation


ETAPE 1
Mélanger tous les ingrédients, formant deux cercles, et disposez-les comme si elles étaient des pizzas.

ETAPE 2
Outre dissoudre 100 gr. beurre, 100 gr. de sucre pour brosser sur la pâte et le rouleau; puis les couper en tranches d'environ 2-3 cm d'épaisseur.

ÉTAPE 3
Disposez-les dans un moule à gâteau en écrasant la base et laisser lever une heure.
Cuire au four à 180 degrés pendant 25-30 minutes.

0 Response to "Gâteau Rose"

Enregistrer un commentaire