PAIN














LES INGRÉDIENTS:










-5 Verrès de farine (1 verre = 250 ml)
-2 Verres d'eau tiède
-1/2 Verre d'huile d'olive
-1 C à s de sucre
-1 C à c de sel
-3 C à s de lait en poudre
-2 C à s de levure sèche instantanée
-Olives Vertes - huile d'olive - herbes de Provence







LES ETAPES DE PRÉPARATION:








- Mettre Dans la cuve du robot de 2 verres d'eau tiède, 2 verres de farine, la levure, le sucre et le lait en poudre
- Bien Mélanger l'ensemble des ingrédients, la pâte is Totalement liquide.
- Couvrir d'un film de non transparent et laisser levier 10 mn. Des petites bulles apparaissent à la surface.
- RAJOUTER 3 verres de farine, le sel et ½ verre d'huile. Bien pétrir la pâte, JUSQU'A CE Qu'elle se décolle des Parois de la cuve. Couvrir et laisser le levier à l'abri des Courants d'air, la pâte Doït doubleur de volume.
- Saupoudrer le régime de travail de farine, travailler la pâte verser lui donner ou non peu de corps en lui Donnant Quelques plis et la partager en 4 tronçons. Bouler et laisser detendre moment un.
-Placer Sur une plaque garnie de cuisson de papier. Aplatir à la main, d'enduire d'huile d'olive, garnir d'olives en les enfonçant et saupoudrer d'herbes
-Laisser Reposer à l'abri des Courants d'air + ou - Une Trentaine de minutes (SELON LES saisons et la température Ambiante)
- Cuire Dans un quatre préchauffé à 200 ° 15 à 20 mn.
-Laisser Refroidir sur la grille et déguster!

0 Response to "PAIN"

Enregistrer un commentaire