LES INGREDIENTS :
Pâte magique
steaks hachés
1 oignon émincé
Une pincée d’ail en semoule.
1 belle càs de concentré de tomate
1 belle c à s de farine
300ml de lait
Poivre
Mozzarella
LES ETAPES DE PREPARATION
Dans une sauteuse , mettre un peu de matière grasse et faire revenir l’oignon émincé , l’ail et les steaks hachés émiettés.
Saupoudrez de farine et bien mélanger.
Ajoutez le lait en mélangeant pour éviter les grumeaux, le concentré de tomate, bien mélanger et laissez épaissir à feu doux en remuant.
Salez , poivrez.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps préparez la pâte magique .
Une fois fait , séparez le pâton en deux et étalez le 1er sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Déposez la garniture à la viande et des lamelles de mozzarella par dessus.
Puis recouvrir avec le second pâton que vous aurez étalé en soudant bien les bords tout le tour.
Faites cuire 30mn ( pour moi ) dans un four préchauffé à 180°
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