PAIN





















LES INGREDIENTS :








 Pâte magique
 steaks hachés
 1 oignon émincé
 Une pincée d’ail en semoule.
 1 belle càs de concentré de tomate
 1 belle c à s de farine
 300ml de lait
 Poivre
 Mozzarella







LES ETAPES DE PREPARATION








 Dans une sauteuse , mettre un peu de matière grasse et faire revenir l’oignon émincé , l’ail et les steaks hachés émiettés.
 Saupoudrez de farine et bien mélanger.
 Ajoutez le lait en mélangeant pour éviter les grumeaux, le concentré de tomate, bien mélanger et laissez épaissir à feu doux en remuant.
 Salez , poivrez.
 Laisser refroidir.
 Pendant ce temps préparez la pâte magique .
 Une fois fait , séparez le pâton en deux et étalez le 1er sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
 Déposez la garniture à la viande et des lamelles de mozzarella par dessus.
 Puis recouvrir avec le second pâton que vous aurez étalé en soudant bien les bords tout le tour.
Faites cuire 30mn ( pour moi ) dans un four préchauffé à 180°

0 Response to "PAIN"

Enregistrer un commentaire