Nouga





Ingrédients :

130 g de miel
400 g de sucre
2 blancs d’œufs
300 g d’amandes grillées sans pellicule
250 g de chocolat fondant de votre choix (blanc, au lait, noir….)


Préparation :


Mettez le sucre et le miel ensemble dans une casserole et ajoutez 50 ml de l’eau
Mettez sur feu moyen et menez au bouillonnement
Faites cuire 10 minutes, le sirop est prêt donc
Battez les albumines ensuite et montez en neige
Commencez ensuite à versez peu à peu le sirop dans les albumines et battez sans cesse
Battez ensuite longtemps
Ajoutez les amandes au mélange
Mettez le mélange dans un plat graissé d’huile, couvrez par du papier cellophane
Bien égalisez
Mettez au réfrigérateur le long d’1 heure ou plus
Sortez, coupez en morceaux et servez

0 Response to "Nouga"

Enregistrer un commentaire