Gaufres salées




Ingrédients pour la pâte à gaufres salées :

2 œufs
180 g de farine
120 g de poudre d'amande
100 g de beurre fondu
50 cl de lait
1 sachet de 7 g de levure
1 c. café de sel
Pour la garniture :
1 pincée de poivre
80 g de dinde fumée émincée
80 g de fromage râpé
50 g d'oignon émincé doré dans un peu d'huile
Feuilles de persil émincée

Préparation: 
Dans un bol, déposer la farine, la levure chimique avec la poudre d'amande et le sel.
Ajouter les œufs et mélanger.
Incorporer le beurre fondu et le lait en travaillant le mélange pour avoir...
... une pâte sans grumeaux.
Rajouter les éléments de la garniture et laisser reposer la pâte 45 mn.
Chauffer un gaufrier et l'enduire de beurre.
Faire cuire les gaufres.

0 Response to "Gaufres salées"

Enregistrer un commentaire