Escargots aux olives noires et au thon







Ingrédients :






500 g de pâte briochée feuilletée salée
150 g de thon égoutté 
100 g d'olives noires émincées
100 g d'oignon émincé et doré dans un peu d'huile
100 g de mozzarella râpée 








Prépation:

d'oignon et de fromage
Rouler l'abaisse de pâte sur elle-même.
Écraser le bord de l'abaisse pour qu'il adhère mieux au roulé et que les escargots ne s'ouvrent pas lors de la cuisson.

Envelopper le roulé de pâte dans une feuille de papier de cuisson et le placer au congélateur pendant 45 mn. Découper le roulé en escargots de 1 cm d'épaisseur.
Envelopper le roulé de pâte dans une feuille de papier de cuisson et le placer au congélateur pendant 45 mn. Découper le roulé en escargots de 1 cm d'épaisseur.

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