Brownie Marbré au fromage









Ingrédients

Pour  BROWNIES

3 œufs
100g de sucre
175 ml de cassonade tassée
125 g de farine tout usage
250 ml de beurre fondu
75 g de poudre de cacao amer
1 ½ c. à c  de poudre à pâte
2 c. à c d’extrait de vanille
Pour  GÂTEAU AU FROMAGE

450 g de fromage à la crème ramolli
150g de sucre
1 c. à c d’extrait de vanille
2   œufs

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Préparation du brownie :

 Mélanger le beurre , le sucre, la cassonade et le cacao.
Ajouter les œufs un à la fois en battant à l’aide d’un fouet.
Incorporer la farine, la poudre à pâte et la vanille et mettre de côté.
Préparation du  gâteau au fromage :

 Battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit onctueux.
Ajouter le sucre, la vanille et les œufs et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.


Pour Finir

Étendre  la préparation  du mélange brownie dans le plat à cuisson  tapissé de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
(Réserver 1 tasse  du mélange à brownies).
Verser le mélange de gâteau au fromage par-dessus.
Déposer des cuillères du mélange à brownies sur le mélange à gâteau au fromage.
Faites passer un couteau  pour créer un effet marbré.
Faire cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir sur la grille.
Couvrir et réfrigérer  environ 1 heure au minimum  .
Démoulez le gâteau et découpez le en parts individuelles





0 Response to "Brownie Marbré au fromage"

Enregistrer un commentaire