Mille feuille


















Les ingrédients :










- 3 pâtes feuillettes
Pour la crème mousseline :
- 1 litre de lait
- 6 œufs
- 250 g de sucre
- 80 g de farine
- 250 g de beurre
- De la vanille
- Pour le glaçage :
- 160 g de sucre glace
- 40 g de beurre
- 20 g de chocolat






Les etapes de préparation :





- Déroulez et piquer vos pâte feuilleté à l'aide d'une fourchette.
- Vous pouvez étirer la pâte pour la formé en rectangle si vous le vouliez, en décollent légèrement avec votre main mis au centre en dessous étirer jusqu’à formé une pointe, faite pareil les 3 autre côté, faite le quand la pâte sort tous juste du réfrigérateur sinon elle sera trop collante et cassante.
- Mettez les une par une ou les 3 en même temps au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'a quelle dore, le mieux c'est une par une mais, tout dépend des four.
- Préparez la crème mousseline à partir de cette recette :


- Possible de faire crème au chocolat avec du NUTELLA ou 100g de chocolat tablette.
- Mettez la premier pâte sur un plateau pour gâteau.
- Recouvrez la pâte de la moitié de la crème mousseline.
- Posez une deuxième pâte feuilleté.
- Recouvrez avec le reste de crème mousseline.
- Posez la troisième pâte.
- Faite un glaçage en mélangeant le sucre glace et le beurre fondu.
- Étalez le sur la surfasse de la pâte.
- Faite fondre le chocolat, et par dessus le glaçage faite des trais.
- Avec l'aide d'un couteau faite des trais supplémentaire en alternant chaque foi le sens du trais. (facultatif)
- Laissez reposer le temps que ça refroidisse.
- Il es également possible de ne recouvrir que de sucre glace. (Dernier photo)

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