- 300 gr de crème fraîche
- 200 gr de fraidoux
- 200 gr de biscuits Saîda
- 100 gr de beurre
- 150 gr de sucre
- 1 cc vanille.
Préparation:
Faites fondre le beurre (au micro onde si vous voulez ou laissez le beurre en pommade)
mixez les biscuits « Saîda » au mixeur , ensuite vous mélangez bien avec le beurre fondue.
vous tapissez la pâte obtenue dans un moule (de préférence le cercle de pâtisserie) et vous l’enfournez de 20 à 25 mn au four à 180°.
vous préparez ensuite la crème fraîche au batteur et vous rajoutez la fraidoux et l’essence de vanille et le sucre .
sortez votre pâte du four étalez le mélange de crème et laissez au frais durant 6 heures.
Faites fondre le beurre (au micro onde si vous voulez ou laissez le beurre en pommade)
mixez les biscuits « Saîda » au mixeur , ensuite vous mélangez bien avec le beurre fondue.
vous tapissez la pâte obtenue dans un moule (de préférence le cercle de pâtisserie) et vous l’enfournez de 20 à 25 mn au four à 180°.
vous préparez ensuite la crème fraîche au batteur et vous rajoutez la fraidoux et l’essence de vanille et le sucre .
sortez votre pâte du four étalez le mélange de crème et laissez au frais durant 6 heures.
0 Response to "Cheesecake sans cuisson"
Enregistrer un commentaire