cette génoise esmha poids plume khaterha khfifa barcha w kif tchédha mè t7esech el poids mtè3ha belkol, jarbouha c la meilleure et vous la réussirez à coup sûr !
4 oeufs (ikounou fi skhanét el ghorfa sinon labyedh mè yatla3ch!)
120 gr sokor
120 gr farina + 1/2 bacou khmiret gateua mgharbline
abyedh la3dham 7otlou chwèya mele7 w orkdhou line iwelli kif el mousse waktha zidou sokor w kèmel orkodh line tet7assel 3la meringue bien brillante et bien ferme
waktha zid asfer el 3adhma + el farine w khallet bechwèya men fouk lil louta (tkoulech 3lik toghrof w t3awed lol mè lkitech 3ibara okhra) line el khalit yetjèness m3a ba3dhou
el moule edhenha b zebda mli7 w rochha bel farine
sob fiha el mélange w khaliha génoise tib fi four tkoun msakhnéttou kbèl b 5 mn à 180°
tok3od tib 20 mn
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